Горелки Weishaupt

Горелки Weishaupt - мировое качество, которому доверяют.

Горелки Weishaupt - это надежная и хорошо выполненная конструкция с долгим сроком службы. Испытанные материалы, серийный выпуск и контроль на всех уровнях гарантируют постоянное качество, которому доверяет мир. Фирма Weishaupt (Германия) основана в 1932 г.

Фирма расположена на территории 60000 кв.м. и выпускает ежегодно свыше 100000 горелок. Ведущее место на фирме Weishaupt занимают развитие и исследования . В 1962 году был открыт «Институт развития и исследования Weishaupt», который благодаря своему уникальному оборудованию, имеет все возможности для дальнейшего совершенствования конструкций своих горелок. Горелки Weishaupt полностью отвечают всем требованиям, предъявляемым Федеральным законом о защите окружающей среды от вредных веществ. Наглядное расположение элементов, компактная конструкция и откидной фланец способствует тому, что горелки Weishaupt легко монтируются и обслуживаются. Они работают исключительно тихо. Горелки Weishaupt имеют высокий КПД, поэтому тепловая энергия топлива используется полностью и расходы на топливо значительно снижаются.

Горелки Weishaupt предназначены для следующих теплогенераторов:

  • паровые котлы;
  • отопительные котлы;
  • нагреватели воздуха;
  • а также для технологических тепловых процессов.

Горелки Weishaupt полностью автоматические и охватывают следующие модификации: газовые, жидкотопливные, комбинированные горелки с одноступенчатым, двухступенчатым, плавно-ступенчатым и модулируемым регулированием. Они предназначены для сжигания дизельного и мазутного топлива, а также всех видов газов.

Специалисты компании ООО «ТЕХНОСТРОЙАЛЬЯНС-ЗАПАД» с удовольствием помогут вам подобрать горелки Weishaupt нужной модификации, установят и возьмут на обслуживание.

Дополнительная информация